Автономный дизельный отопитель


Сегодня в продаже запасные части для автономных дизельных отопителей таких производителей как:
Webasto, Eberspächer

1) Webasto Air Top 2000 24V
Свеча (24В )
Датчик пламени (24В)

2) Webasto Air Top 3500 24V
Свеча (24В )

3) Eberspächer AIRTRONIC D2/ D4
Свеча (12В) AIRTRONIC D2/D4  -12V  
Свеча (24В) AIRTRONIC D2/D4 -24V                        







Планар 4Д-24(12)


 

Планар 4Д-24(12) - Технические параметры и применение

Технические характеристики Планар 4Д-24(12) 

Технические характеристики

Режимы

Сильный

Малый

Теплопроизводительность, кВт

3

1

Расход топлива, л/час

0,36

0,12

Потребляемая мощность отопителя, Вт,

30

9

Количество нагреваемого воздуха, м3

120

70

Применяемое топливо

дизельное топливо по ГОСТ305

Номинальное напряжение питания, В

12 или 24

Режим запуска и остановки

Ручной

Масса, кг не более

8

 

Основные преимущества автономного воздушного дизельного отопителя Планар 4Д-24(12) это:

- Низкий расход топлива (120 грамм в час на режиме минимальный и 360 грамм в час на максимальном режиме)

- Низкое энергопотребление от аккумуляторной батареи (30 ватт в час на максимальном режиме), что позволяет поддерживать тепло в кабине без опасения, что утром вы не сможете запустить двигатель.

- Короткий срок окупаемости отопителя

- Простота монтажа и эксплуатации

- Высокая надежность подтвержденная гарантийным сроком

Применение:

Благодаря своей универсальности, надежности, экономичности и не высокой стоимости по сравнению с зарубежными аналогами, Планар 4Д-24(12) является одной из наиболее популярных моделей отопителей из нашего модельного ряда.

Планар  4Д-24(12)  - является идеальным вариантом для обогрева кабин и спальников грузовых автомобилей. Планар  4Д прекрасно подходит и адаптируется практически ко всем маркам грузовых автомобилей отечественного и зарубежного производства. Одним из существенных преимуществ отопителя является широкий диапазон регулировки мощности от 1кВт на минимальном режиме до 3 кВт на максимальном, что позволит установить отопитель как на небольшую кабину китайского грузовика, или газели так и на громадную кабину импортного седельного тягача, с большим спальником.
Также как опцию возможно заказать комплектацию с датчиком точного поддержания температуры.

Планар 4Д-24(12) - широко применяется, для отопления рабочего места крановщика на автокранах различной грузоподъемности и назначения. На сегодняшний день Планар 4Д поставляется на многие ведущие заводы по производству автомобильных кранов с мировым именем как у нас в стране так и за рубежом. Признание производителей является еще одним свидетельством высокого качества и надежности отопителя - Планар.

Планар 4Д-24(24) - нашел широкое применение для обогрева грузовых отсеков автомобилей при перевозке продукции, которая боится холода. (В зависимости от качества термоизоляции отсека, может применятся на грузовых объемах от  8 до 30 м³). Также возможно использование для точного поддержания температуры зимой и летом в комплекте с холодильной установкой. (такое сочетание отопителя и холодильной установки является более целесообразным с экономической  точки зрения, нежили установка дорогой холодильно-отопительной установки).

Планар 4Д-24(12) – пользуется достаточно большой популярностью как средство дополнительного подогрева салонов микроавтобусов (до 24 посадочных мест) курсирующих на междугородних маршрутах. На экскурсионных микроавтобусах Планар  4Д  позволяет обеспечить тепло и уют внутри автобуса, даже если стоянка в ожидании туристов, или на таможне заняла не один час и при этом вам не приходится сжигать литры  дорогостоящего топлива.

Планар 4Д-24(12) – является одним из не многих вариантов согреется в каюте судна или яхты, при минимальных затратах топлива и энергии от аккумуляторных батарей.

Планар 4Д-24(12) – может применяться для безопасного отопления практически любых замкнутых объемов соответствующего размера как на транспорте (вахтовые автомобили, автомобили скорой помощи, автомобили других служб, специальная техника, трактора, дорожная техника, сельскохозяйственная техника и многое другое) так и временных стационарных обитаемых  помещений   различного функционального назначения.

 

 
Баннер

Рейтинг@Mail.ru